AVISO LEGAL

La página Web www.gaviotahotels.com es titularidad de Gaviota Hotels y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de las obligación de Información al usuario contemplada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Datos identificativos

●        Nombre: Gaviota Hotels

●        Dirección:  Avenida del Puerto entre Justiz y Obrapía, edificio La Marina

●        Población: Habana Vieja

●        Provincia: Ciudad de La Habana

●        Teléfono: 2069624, 8695776

●        Email: juridico4dj@gaviota.cu,

 

MODIFICACIONES

La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

ENLACES CON TERCEROS

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

NOTIFICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, estos deberán dirigirse mediante el correo electrónico . Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web reservas.gaviotahotels.com. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE SUMISIÓN A FUERO

Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a Gaviota Hotels para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de Gaviota Hotels, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Gaviota Hotels. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Gaviota Hotels se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Las respuestas de los campos que contienen un asterisco (*) o señaladas como obligatorio, tienen un carácter obligatorio, al considerarse la información mínima exigible para gestionar la información solicitada, sin esta información sería imposible desarrollar el servicio solicitado. El resto de los campos son de respuesta facultativa.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Gaviota Hotels el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, a: Gaviota Hotels

CONDICIONES DE RESERVA

Política de PAGO, NO PRESENTACION (NO SHOW) Y CANCELACIONES:

Las tarjetas de crédito que se aceptan son: Visa y Visa Electrón, Mastercard y Maestro, JCB, 4B, Euro 6000 y SERVIRED. Las reservaciones serán garantizadas aún en caso de que usted llegue con tiempo de retraso.

Una vez que haya pagado por su reservación:

En caso de No Show el hotel facturará el monto de toda la estancia.

Se aplicará la política de cancelación vigente para el hotel, a la hora de realizar la reserva.

Hospedaje

Los hoteles brindarán hospedaje a la persona a cuyo nombre se realizó la reservación (titular de la reserva) y al número exacto de personas acompañantes incluidas en la reservación de cada habitación. El titular de la reserva debe estar presente durante el check-in, y todos los huéspedes deben presentar un pasaporte válido. Las habitaciones estarán  disponibles a partir de las 16:00 horas el día de arribo y el check-out debe realizarse antes de las 12:00 horas el día de partida. El número de huéspedes por habitación está limitado al número de camas que proporciona el hotel.

Política sobre niños:

Niños de 0 a 2,99 años: gratuito. Las cunas deberán ser solicitadas directamente en el hotel según disponibilidad, con un costo extra.

Niños de 3 a 12,99 (hasta 2 según disponibilidad) compartiendo habitación con 2 adultos se les aplica 50% de descuento respecto al precio del adulto.

Los niños de 13 o más años de edad pagan el precio de adultos.

En el caso de que una reserva se haya realizado incluyendo uno o más pax por conceptos de niños y estos a la llegada de los clientes excedan el rango de edad, se les cobrará la diferencia considerando el precio público del hotel.

Derecho de Admisión:

Si en la recepción de los datos personales de los clientes o a la llegada al hotel, los departamentos de reservas determinan según sistema "clientes no deseados", podrá establecer de inmediato Derecho de No Admisión. Esta determinación será comunicada por los departamentos de reservas a los clientes en el momento de recibir los datos. Gaviota se reserva este derecho el cual informará de forma oportuna e inmediata al cliente.

On aime Cuba avec vous

C'est pourquoi nous vous proposons des hôtels dans toute l'île pour que vous puissiez en profiter à votre façon. Vivez l'expérience de la Vieille Havane, profitez de la nature exubérante des Topes de Collantes, détendez-vous sur une plage paradisiaque dans une de nos clés ou découvrez la riche histoire de l'est de Cuba. Commencez le voyage maintenant.